Фруктовый крамбл
Вкусный фруктовый крамбл с яблоками, грушами, киви, бананами и малиной! Это сочный крамбл с суперхрустящей и маслянистой крошкой!
Ингредиенты
· 2 груши
· 1 яблоко
· 2 киви
· 2 банана
· 1 стакан ягод (например, смесь малины и клубники)
· 1/2 чашки муки
· ½ чашки сахара
· ½ чашки холодного веганского масла
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 175°C и слегка смажьте маслом форму для выпечки.
2. Очистите груши, яблоко, киви и бананы. Нарежьте фрукты кубиками по 1 см и переложите в форму для запекания.
3. Приготовьте крошку: смешайте муку и сахар в средней миске. Нарежьте веганское масло на небольшие кубики и добавьте их в мучную смесь. Руками или кондитерским ножом перемешайте масло с мукой, пока не образуются крупные крошки. Не стесняйтесь делать крупную крошку.
4. Переложите 1 чашку крошек к фруктам и перемешайте. Выложите смесь ровным слоем и посыпьте оставшимися крошками.
5. Выпекайте 40-45 минут или пока крошка не станет золотисто-коричневой. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол или охладите в холодильнике не менее 4 часов, если вы предпочитаете подавать десерт холодным. Этот крамбл хранится до 5 дней в холодильнике.