Немецкие дерматологи выявили, что у людей, которые едят много фруктов и овощей, морщин бывает намного меньше, чем у тех, кто ест их мало, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 […]
ПодробнееРубрика: Здоровая еда
Список самых полезных напитков
Это наиболее правильный и полезный источник влаги. Однако существуют напитки, которые дают нашему организму еще много полезных веществ. Зеленый чай Польза: снижает риск возникновения остеопороза, рака, сердечно-сосудистых заболеваний. […]
ПодробнееНазван самый полезный сок
Вещества, которые содержатся в соках, помогают организму бороться с болезнями головного мозга. В частности, с болезнью Альцгеймера — прогрессирующим заболеванием головного мозга, симптомы которого — снижение интеллекта, потеря памяти, дезориентация, пишет «Газета
ПодробнееРейтинг диетических продуктов, сохраняющих здоровье
При энергосберегающей диете (низкокалорийной) очень важно выбрать качественные продукты, которые обеспечат вас всем тем, что требуется организму. Предлагаем вам наш список продуктов, которые обеспечат вас максимумом питательных веществ и минимумом […]
ПодробнееУченые нашли ген, вызывающий обжорство
Американские исследователи из медицинского центра при Университете Джорджтауна открыли ген, который заставляет нас жадничать и потреблять больше пищи, чем нам необходимо. Ученые провели эксперимент на лабораторных мышах, в ходе которого […]
ПодробнееЛюбители рисовой каши рискуют заболеть диабетом
Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне. Ученые изучили результаты четырех научных работ о влиянии белого риса […]
Подробнее21 способ предотвратить зимнюю прибавку в весе
1. Налегайте на суп. Тарелка супа в обед поможет вам оставаться стройными. Исследователи из Пенсильванского государственного университета обнаружили, что женщины, которые едят суп на первое в обед, поглощают во время […]
ПодробнееШоколад «возбуждает больше», чем поцелуи
Когда дело доходит до языка, то ощущения от таящего во рту шоколада гораздо приятнее, чем от страстного поцелуя, считают ученые. Исследователи следили в лаборатории за сердечной и мозговой активностью нескольких пар, когда те сначала ели шоколад, а потом целовались,
ПодробнееСоль: «белая смерть» для сердца
Исследование влияния соли на здоровье людей показало, что если ограничить ее употребление, риск инфаркта и сердечных заболеваний снижается на 25%, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет В исследовании гарвардских […]
ПодробнееВ скором времени появятся гипоаллергенные яйца
Австралийские ученые приступили к выведению кур, которые будут нести гипоаллергенные яйца. Исследователи пояснили, что многие люди сталкиваются с аллергией на куриные яйца, особенно часто от нее страдают дети. По этой […]
Подробнее