Запеченные дольки сладкого картофеля и брокколи с кунжутом

Запеченные дольки сладкого картофеля и брокколи с кунжутом Отличная закуска или гарнир к лапше или рису! Ингредиенты: 4 чашки маленьких соцветий брокколи, разрезанных пополам 2 небольших сладких картофеля, нарезанных на […]

Подробнее

Секреты работников фастфуд кафе, о которых мы не догадывались

Секреты работников фастфуд кафе, о которых мы не догадывались Ежегодно фастфуд кафе посещают миллиарды людей по всему миру. Еда в таких заведениях дешевая и вкусная, а ждать заказ приходится не дольше 10 минут. […]

Подробнее

Хрупкая девушка из Британии, которая пожирает мегапорции фастфуда

Хрупкая девушка из Британии, которая пожирает мегапорции фастфуда Британка Кейт Овенс (Kate Ovens), чей рост составляет 165 см, а объем талии — чуть более 70 см, является обладательницей по-настоящему зверского аппетита. […]

Подробнее

Чылбыр: яйца пашот по-турецки для выходного утра

Чылбыр: яйца пашот по-турецки для выходного утра   Говорят, что чылбыр ел еще султан Мурад 5 веков тому назад, он придавал ему сил в бою. Это яйца всмятку, которые подаются […]

Подробнее

Феттучини с песто, кудрявой капустой и вешенками

Феттучини с песто, кудрявой капустой и вешенками Изысканная паста, которую можно посыпать веганским сыром пармезан для еще более насыщенного вкуса! Ингредиенты: ¼ чашки грецких орехов ¾ чашки свежих листьев петрушки 1 […]

Подробнее

Как правильно разогревать еду, чтобы она была вкусной: кулинарные лайфхаки

Как правильно разогревать еду, чтобы она была вкусной: кулинарные лайфхаки Капля воды или же масло помогут сохранить мягкость, свежесть и вкус разогретого блюда, а обработка паром делает еду наиболее безопасной […]

Подробнее

Итальянская закуска пепероната – яркое дополнение к любому ужину

Итальянская закуска пепероната – яркое дополнение к любому ужину   Готовится из большого количества перца, помидоров и лука, идеальна к мясу или рыбе. На своей родине закуска подается горячей или […]

Подробнее

Диетолог назвала россиянам максимально допустимую порцию мороженого в неделю

Диетолог назвала россиянам максимально допустимую порцию мороженого в неделю Антонина Стародубова, главный диетолог департамента здравоохранения Москвы, рассказала, какое максимально допустимое количество мороженого рекомендуется съедать в течение недели. Об этом

Подробнее

Ученые научились превращать пластик в ванилин

Ученые научились превращать пластик в ванилин Ученые из Эдинбургского университета в Шотландии превратили пластик в ванилин. Они сделали это с помощью (нет, не волшебной) кишечной палочки. Соответствующее исследование опубликовано в научном журнале […]

Подробнее
1 28 29 30 31 32 205