Морковная лапша с веганским соусом Пад Тай Лапша из моркови с ароматным соусом из миндальной пасты, тамари, оливкового масла, сиропа
ПодробнееРубрика: Здоровая еда
Запеченные дольки сладкого картофеля и брокколи с кунжутом
Запеченные дольки сладкого картофеля и брокколи с кунжутом Отличная закуска или гарнир к лапше или рису! Ингредиенты: 4 чашки маленьких соцветий брокколи, разрезанных пополам 2 небольших сладких картофеля, нарезанных на […]
ПодробнееСекреты работников фастфуд кафе, о которых мы не догадывались
Секреты работников фастфуд кафе, о которых мы не догадывались Ежегодно фастфуд кафе посещают миллиарды людей по всему миру. Еда в таких заведениях дешевая и вкусная, а ждать заказ приходится не дольше 10 минут. […]
ПодробнееХрупкая девушка из Британии, которая пожирает мегапорции фастфуда
Хрупкая девушка из Британии, которая пожирает мегапорции фастфуда Британка Кейт Овенс (Kate Ovens), чей рост составляет 165 см, а объем талии — чуть более 70 см, является обладательницей по-настоящему зверского аппетита. […]
ПодробнееЧылбыр: яйца пашот по-турецки для выходного утра
Чылбыр: яйца пашот по-турецки для выходного утра Говорят, что чылбыр ел еще султан Мурад 5 веков тому назад, он придавал ему сил в бою. Это яйца всмятку, которые подаются […]
ПодробнееФеттучини с песто, кудрявой капустой и вешенками
Феттучини с песто, кудрявой капустой и вешенками Изысканная паста, которую можно посыпать веганским сыром пармезан для еще более насыщенного вкуса! Ингредиенты: ¼ чашки грецких орехов ¾ чашки свежих листьев петрушки 1 […]
ПодробнееКак правильно разогревать еду, чтобы она была вкусной: кулинарные лайфхаки
Как правильно разогревать еду, чтобы она была вкусной: кулинарные лайфхаки Капля воды или же масло помогут сохранить мягкость, свежесть и вкус разогретого блюда, а обработка паром делает еду наиболее безопасной […]
ПодробнееИтальянская закуска пепероната – яркое дополнение к любому ужину
Итальянская закуска пепероната – яркое дополнение к любому ужину Готовится из большого количества перца, помидоров и лука, идеальна к мясу или рыбе. На своей родине закуска подается горячей или […]
ПодробнееДиетолог назвала россиянам максимально допустимую порцию мороженого в неделю
Диетолог назвала россиянам максимально допустимую порцию мороженого в неделю Антонина Стародубова, главный диетолог департамента здравоохранения Москвы, рассказала, какое максимально допустимое количество мороженого рекомендуется съедать в течение недели. Об этом
ПодробнееУченые научились превращать пластик в ванилин
Ученые научились превращать пластик в ванилин Ученые из Эдинбургского университета в Шотландии превратили пластик в ванилин. Они сделали это с помощью (нет, не волшебной) кишечной палочки. Соответствующее исследование опубликовано в научном журнале […]
Подробнее