Активируем орехи, бобовые и злаки: секреты для адептов ЗОЖ

Что такое активация и какую роль играет фитиновая кислота? Какой бы системы питания вы ни придерживались, знайте: орехи, семена, бобовые и зерновые культуры необходимы для организма. Это богатый источник незаменимого […]

Подробнее

Привычки женщин в еде, которые раздражают мужчин

Итак, топ-8: Главное — помадаМногие девушки берегут помаду на губах и пытаются есть и пить с открытым ртом. Выглядит неестественно и неприятно! Онлайн режимЕсли пришли на встречу или свидание, отвлекитесь от телефона. Собеседнику не хочется ощущать себя третьим

Подробнее

7 причин есть фисташки как можно чаще

Тысячи лет назад люди уже ели фисташки в сыром виде. Мы чаще используем их как перекус. И много теряем. Зеленые орешки с милым названием в нашей стране обычно употребляют с […]

Подробнее

Делаем имбирное масло сами: для красоты, суставов и усиления либидо

Кто просыпается утром уставшим, а в течение дня теряет остаток сил, оценит этот продукт. Он выручит при болях в колене, пояснице, спине. Еще имбирное масло поможет, если страдаете от перепадов […]

Подробнее

Чем перекусывать по типу фигуры: мезоморфам — йогурт, эндоморфам — ягоды

Многие диетологи не одобряют перекусы, даже полезные. Они советуют есть чаще, но маленькими порциями, однако в повседневной жизни следовать этому разумному совету не всегда удается. Поэтому перекус, особенно в условиях […]

Подробнее

Японская диета на 14 дней: восточный взгляд на стройность

p style=»text-align: justify;»>Японская диета на 14 дней невероятно популярна: она недорого обходится, продолжается всего две недели, и, главное, дает гарантированный результат, который к тому же сохраняется надолго. Но для того, […]

Подробнее

Почему зеленые бананы лучше желтых 

Закупая фрукты и в частности бананы, мы привыкли, что плоды должны быть ярко желтого цвета — это признак их спелости. Недозрелые или перезрелые бананы обычно приобретают в последнюю очередь.«Рамблер» разобрался, почему зеленые плоды на самом деле намного полезнее

Подробнее

Два французских рецепта для осени: луковый и сырный супы

Не замерзнуть помогут горячие первые блюда родом из Франции. Предлагаем рецепты супов, без которых в европейской стране не обходится ни один приличный ресторан. Французский луковый супТрадиционное первое блюдо французов – […]

Подробнее

Почему нельзя варить свеклу

Свекла — один из самых полезных и низкокалорийных овощей. Ее пищевая ценность — 40 калорий. И при этом — огромное количество полезных микроэлементов: калий, бор, хром, рубидий, фосфор, магний, кальций, цинк, йод, сера, хлор, марганец, натрий, медь, фтор, никель, […]

Подробнее

Сырые овощи могут быть вредны для здоровья 

Согласно новому исследованию ученых Калифорнийского университета Сан-Франциско, употребление сырых овощей может оказаться вредным для здоровья, так как они убивают полезные кишечные бактерии, повышающие иммунную систему и ответственные за пищеварение. В ходе

Подробнее
1 59 60 61 62 63 205