Американец Норберт Патнэм нашел эффективный способ снизить риск заболеваний сердечно-сосудистой системы. Всего лишь два банана в день. «Высокое кровяное давление, — говорит он, — было моей мучительной проблемой. Принимать какие-то лекарства не хотелось. В […]
ПодробнееРубрика: Здоровая еда
Фисташки суперполезны для сердца
Фисташковые орехи имеют положительное воздействие на сердечно-сосудистое здоровье, существенно сокращая процессы воспаления в организме. Биологи Университета Пенн-Стейт утверждают, что фисташки обладают потенциалом против повреждения сердечной функции, как передает
ПодробнееСеледка отлично спасает от потери памяти
Употребление в пищу жирной рыбы приносит огромную пользу для мозга, улучшая память и снижая риск таких заболеваний как болезнь Альцгеймера и слабоумие, пришли к выводу финские ученые. Чтобы укрепить свою […]
ПодробнееДиетологи: низкокалорийная диета повышает либидо
Исследователи из Биомедицинского исследовательского центра Пеннингтон установили: низкокалорийная диета нужна не только для похудения. Она, согласно данным последнего исследования, повышает либидо человека (степень притяжения со стороны противоположного пола). О ходе
ПодробнееУченые: для здорового питания требуются правильные стимулы
Перейти на здоровое питание просто, достаточно поставить перед человеком правильные приоритеты. Стимулы и бонусы в период переходы с вредного рациона на здоровую пищу крайне важны. Специалисты приводят пример, как заставить […]
ПодробнееЭксперты: сыр вызывает зависимость
Оказывается, люди привязываются к этому продукту не просто так. Часто мы можем услышать от знакомых о своей непреодолимой тяге к сыру. Ученые из Америки нашли тому объяснение. Отметим, зависимость может […]
ПодробнееДля бутербродов подойдет мягкий маргарин
Однако разные виды этого продукты сильно отличаются друг от друга. Твердые сорта маргарина содержат трансжиры, возникающие в процессе гидрогенизации масел и вредные для организма. Мягкий маргарин полезнее для здоровья, в нем больше воды и других […]
ПодробнееЛекарство в пестрой скорлупе
Перепелиные яйца – ценный источник витаминов и микроэлементов Директор Центра нетрадиционной медицины и диетологии Рэм Панасевич-Свирский более 20 лет рекомендует своим пациентам употреблять перепелиные яйца – с тех пор, как случилась […]
ПодробнееАрбузы лечат сердце и повышают потенцию
Американские ученые обнаружили, что полезные вещества, содержащиеся в арбузе, способны расширять кровеносные сосуды и повышать либидо. Эти биологически активные вещества называют фитонутриентами. Фитонутриенты арбузов — это ликопены, бета-каротины и цитруллин, о
ПодробнееДешевая здоровая пища может спасти миллионы жизней – эксперты
Группа ученых обратилась к властям США с предложением снизить стоимость на полезные продукты питания. Сейчас, наверное, каждый знает о вреде от фастфуда, избытка жаренной и мучной пищи в рационе. Однако […]
Подробнее