Заманчивая утка с апельсинами

Утка – распространенная птица из семейства утиных. Одомашненные утки бывают мясными, мясояичными, яичными. Весит взрослая птица около 2–4 кг. Вес мясных видов за 60 дней может достигать 2 килограмм, а […]

Подробнее

Салат с перепелиными яйцами

Перепелиные яйца – это продукт питания с ценными диетическими и полезными веществами. По размерам они маленькие, по цвету – беловатые с коричневыми пятнышками. Несут их перепелки – это птицы семейства […]

Подробнее

Бадьян – ароматная приправа

Бадьян – это пряность из семейства магнолиевых, которая имеет горьковато-сладкий вкус, ароматный запах. Ещё его называют анис звездочный, но отношение к нему не имеет. С анисом бадьян объединяет только пряный […]

Подробнее

Оладьи из печени

Печень невероятно полезна, но не все ее любят. Оладьи, немного меняют общее представление блюд из печени. Вот отличные оладьи из печени, рецепт которых очень прост. Оладьи можно подавать с различными […]

Подробнее

Чем заменить разрыхлитель?

Готовя бездрожжевую выпечку, часто в тесто добавляют пекарский порошок – разрыхлитель, особенностью которого является придание готовым изделиям пышности. Такой порошок продаётся в магазине, но что же делать, если в нужный […]

Подробнее

Классический рецепт картошки по-французски с фаршем

Простой и вкусный рецепт картошки по-французски. В классическом рецепте блюдо готовится с использованием мяса, но в нашем рецепте мы используем фарш. Благодаря этому мы сокращаем время приготовления, а картошечка получается […]

Подробнее

Салат с грибами и ветчиной

Салат – это закуска, которая бывает как холодной, так и теплой. Продукты, входящие в его состав, могут как возбудит аппетит, так и насытить организм питательными и полезными веществами. Рецептов такого […]

Подробнее

Жаркое из курицы с грибами в горшочках

Жаркое в горшочках — это сытное, аппетитное домашнее блюдо. Рецептов жаркого просто огромное количество. Еще наши бабушки, прабабушки готовили это замечательное блюдо в русских печах. Еда, натомившись в глиняном сосуде, […]

Подробнее

Свинина с картошкой в рукаве

Кулинарный рукав – это приспособление для приготовления пищи, изготовленное из полиэтилена, стойкого к воздействию высоких температур. При нагревании до 220-240ºС он не выделяет никаких вредных веществ, не ломается, не трескается. […]

Подробнее
1 56 57 58 59 60 205