Как испечь песочный пирог с дыней

Готовим вкусный и необычный летний пирог Дыню едят свежей, добавляют в супы и салаты. Но мало кто знает, что с ней можно готовить вкусную домашнюю выпечку. Мы поделимся рецептом простого […]

Подробнее

Похудение – проблема, волнующая многих людей.

В условиях современного образа жизни человек все меньше двигается, большую часть работы за него выполняет автоматизированная техника. Малоподвижный образ жизни часто приводит к набору лишнего веса, что вынуждает человечество искать […]

Подробнее

Диетолог назвал идеальные продукты для перекусов на работе 

Оптимальной заменой чипсов при перекусах на работе могут быть фрукты и несладкий йогурт, при этом перекусывать нужно обязательно два раза в день, считает врач-диетолог, доцент кафедры питания и нутрициологии медицинской академии последипломного образования Елена Чедия.

Подробнее

Запеканка из кабачков с картофелем и помидорами: рецепт дня

Рецепт запеченных овощей в духовке с сыром Запеканка из кабачков – это диетическое летнее блюдо, вкусное и полезное. Мы предлагаем запечь кабачки в духовке вместе с картофелем, томатами и сыром. […]

Подробнее

Виноград: польза, вред и правила выбора

Виноград – одно из самых вкусных летних лакомств Виноград бывает разных цветов и форм. Есть красный, зеленый и фиолетовый виноград, виноград без косточек. Из него готовят желе, варенье, сок, изюм, […]

Подробнее

Бабушкины рецепты. Часть 3

Обычные плавленые сырки, которые в советские времена стоили копейки, служили основой для приготовления множества самых разнообразных блюд как в будни, так и в праздники. Грибной суп с сыром Этот суп […]

Подробнее

«Гвоздь» стола — селедка

Давно канули в Лету времена, когда даже за селедкой, которая всем была по карману, приходилось охотиться и отстаивать длинные очереди, чтобы ее купить. Сейчас к нашим услугам сельдь соленая и […]

Подробнее

Чем полезны баклажаны: готовим айлазан, чатни и варенье из «синеньких»

При слове «баклажан» многие представляют толстенький овощ фиолетового цвета с гладкой глянцевой кожурой. Таким и был баклажан, кода его начали выращивать у нас  в XVII веке. Сейчас выведено много сортов […]

Подробнее

Рецепты для молодых хозяек. Вкусные блюда с курицей. Часть 2

Курица – это не только вкусные супы, аппетитное второе, но и прекрасные закусочные блюда. Это все потому, что курица хорошо сочетается с любыми овощами, хороша она с зеленью и луком. […]

Подробнее

Рецепты для молодых хозяек. Вкусные блюда с курицей. Часть 1

С тех пор как люди начали разводить домашнюю птицу, куры стали одним из любимых продуктов питания. К XVIII веку куры распространились в странах Европы. Во многих местах курица была самым […]

Подробнее
1 65 66 67 68 69 205