Рыбная диета для похудения: как сбросить шесть килограммов за 10 дней

Рыбная диета для похудения относится к белковым. Она считается одной из самых эффективных. Рыба – очень полезный продукт, обладающий диетическими свойствами. Она содержит витамины A, D, E, железо, фосфор, кальций, […]

Подробнее

Человечество переходит на еду из насекомых 

Жульен из гусениц, суп из жуков и жареные пчелы на десерт. Над таким изысканным меню трудятся специалисты из Евросоюза. На исследование полезности и питательности насекомых выделили более 3 миллионов евро. Эксперты обещают, в 2020 году личинки появятся во всех супермаркетах

Подробнее

Учеными назван самый калорийный продукт

Невозможно представить себе жизнь без молочных продуктов. Они являются бесценным источником кальция и белка. Некоторые врачи рекомендуют молочную диету для тех, кто активно занимается спортом, желая при этом за счет […]

Подробнее

В Западной диете заложены риски повышения восприимчивости к «пищевым» заболеваниям

В рамках программы специальных исследований влияния рациона питания на восприимчивость организма к инфекциям, проводимых в Университете Корка, была протестирована Западная диета. Проведённые эксперименты доказали, что диета, отличающаяся потреблением продуктов с

Подробнее

Цинк в питании

Цинк является важным микроэлементом, необходимый человеку, чтобы оставаться здоровым. Этот элемент занимает второе место после железа по концентрации в организме. Цинк содержится в клетках всего организма. Он необходим для защиты […]

Подробнее

Пять продуктов, которые запрещено есть холодными

Охлажденная пища замедляет обмен веществ и провоцирует ожирение…Каждый хоть раз да ленился разогреть еду. А зачем? Ведь перекусить можно и холодным ланчем. А за работой есть шанс и не заметить «так себе» вкус.Но именно две минуты, потраченные на разогрев, смогут

Подробнее

«Соль, как продукт, является достаточно опасной»

В рамках федерального проекта «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни» Минздрав  намерен предложить меры по снижению нормы потребления соли и сахара.  «Соль как продукт, усиливающий определенные качества блюд, при чрезмерном

Подробнее

Вкусный искусственный мед в домашних условиях

Продукты не натурального происхождения вызывают недоверие у людей, однако искусственный мед пользуется популярностью благодаря своим полезным свойствам, составу и приятным вкусовым качествам. Широкое применение этот продукт нашел в кондитерском деле.

Подробнее

Ка спасти испорченное блюдо

Иногда хозяйки проводят на кухне часами: все для того, чтобы удивить гостей или домашних очередным кулинарным изыском. Что делать, если блюдо, на приготовление которого ушло несколько часов, испорчено? Как спасти […]

Подробнее
1 96 97 98 99 100 205